Elemento

Inicio

Hoy
El tiempo
30º
Lluvia 0%
Viento 15 km/h
domingo, 27 julio 2025
El tiempo
32º
13º
Lluvia 0%
Viento 10 km/h

Noticias del Ayuntamiento

Imagen MODIFICACION PUNTUAL DE LAS NORMAS URBANISTICAS MUNICIPALES DE MARTIN MUÑOZ DE LAS POSADAS MODIFICACION PUNTUAL DE LAS NORMAS URBANISTICAS MUNICIPALES DE MARTIN MUÑOZ DE LAS POSADAS
23 de mayo de 23

MODIFICACION PUNTUAL DE LAS NORMAS URBANISTICAS MUNICIPALES DE MARTIN MUÑOZ DE LAS POSADAS

Aprobación inicial de la Modificación puntual de las Normas Urbanísticas Municipales de Martín Muñoz de las Posadas (Segovia). Expte.: 38/2023.

Imagen FIESTAS PATRONALES 2023 FIESTAS PATRONALES 2023
19 de mayo de 23

FIESTAS PATRONALES 2023

Un amplio programa de actividades, diversión asegurada para todos. Visítanos y disfruta de la fiesta, consulta el programa y elige el momento.

Imagen INAUGURACIÓN DEL PATIO DE ARTE INAUGURACIÓN DEL PATIO DE ARTE
12 de diciembre de 22

INAUGURACIÓN DEL PATIO DE ARTE

El 05 de Diciembre se procedió a la inauguración del Patio de Arte Cardenal Espinosa ...

    Imagen EL TRADICIONAL BELEN DE NAVIDAD DEL AYUNTAMIENTO DE 2022 EL TRADICIONAL BELEN DE NAVIDAD DEL AYUNTAMIENTO DE 2022
    12 de diciembre de 22

    EL TRADICIONAL BELEN DE NAVIDAD DEL AYUNTAMIENTO DE 2022

    Para la campaña Navideña, el Ayuntamiento ha instalado el tradicional Belén, iluminación y decoración.

      Ver más noticias

      Noticias de la Diputación

      Atrás La propuesta ‘Amor a primera birra’, de la Diputación, arrasa en Prádena con una jornada de cerveza, sabor y folclore

      La ruta ‘Amor a primera birra’ con Alimentos de Segovia, que organiza la Diputación de Segovia, hizo las delicias de vecinos y visitantes en su quinta parada durante la tarde de ayer en la Plaza Mayor de Prádena, en una jornada que se extendió desde las siete de la tarde hasta las doce de la noche y en la que el público pudo disfrutar de la amplia gama de cervezas de los socios de la marca agroalimentaria de la institución provincial: Octavo Arte, Vamos a Beer, 90 Varas y Casuar.

      La diputada de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible, Magdalena Rodríguez, quien estuvo presente en el municipio, destacó, durante su transcurso, que “este tipo de iniciativas son fundamentales para dar visibilidad a nuestros productores locales, que están haciendo una labor excepcional”. Para la vicepresidenta de la institución, “la provincia de Segovia cuenta con una de las ofertas más interesantes de cerveza artesanal de España, y este evento demuestra el talento y la calidad que hay detrás de cada etiqueta”.

      Junto a las cervezas, el público asistente también tuvo la oportunidad de degustar los productos de otros socios de Alimentos de Segovia, como Charcutería Gourmet Hernar, que ofreció sus embutidos artesanos, HUMA Ahumados, que sorprendió con sus carnes al estilo letón y Merche’s Galletas, que puso el toque dulce con una variedad de postres caseros.

      En palabras de Rodríguez, “el éxito de esta cita demuestra que, cuando combinamos nuestra cerveza artesanal con los sabores locales y las tradiciones culturales, creamos experiencias únicas que conectan con el público y logran que la gente no sólo venga a probar, sino también a disfrutar de un ambiente festivo que refleja la identidad rural y auténtica de nuestra provincia”.

      Animado, desde las siete y media de la tarde, por las actuaciones del Grupo de Danzas de Prádena, el Grupo de Danzas de Navaleno y el Grupo de Paloteo Villa de Caballar, ‘Amor a primera birra’ en Prádena ofreció a sus asistentes un auténtico festival folclórico con trajes tradicionales, música en directo y danzas populares. Acto seguido, y para finalizar la feria, la música continuó con una discomóvil a cargo DJ Danny.

      La ruta ‘Amor a primera birra’ enfila ahora la recta final de su recorrido, tras haber celebrado cinco exitosas paradas en distintas localidades segovianas. El gran cierre de esta edición tendrá lugar el próximo 25 de octubre en La Lastrilla, con una jornada que promete despedir por todo lo alto esta iniciativa, que por segundo año ha unido sabor, cultura y territorio.